第3弾イベント!!!
こんにちは!!
ミキファニットあやこです(^^)!!
【なまはげみき先生の「生きる力」養成塾】
幅広い経験を通し、「意欲」や「自主性」さらには、「生きる力」を身につけ、
グローバルに活躍人材を育てることを目的としております。
その第3弾として!!!
幾田キッチンで
「ご飯とみそ汁をつくろう」
食育のプロと
教育のプロから学ぶ
2つの学び・・・・
①自分たちで切符を買い、電車を乗り継いで行きます!!
②料理の基礎
幾田先生の指導の下包丁の使い方やまな板の正しい使い方などを学びに行きます。
日 時: 4月21日(日) 9:00~14:00 (予定)
集合場所: 姪浜駅 (詳細は別紙にてご案内致します
場 所: イクタキッチン
参加対象: 小学1年生~
参加費: 会員 4000円 一般4500円
定 員: 10名
参加申し込みは
原スタジオ092-407-8621
ご参加お待ちしております(^^)/
"ももち浜ストア 料理コーナー”で活躍中!!!
↓幾田淳子先生のHP、face book↓
HP
http://www.ikuta-kitchen.net/
facebook
http://www.facebook.com/ZhuShiHuiSheIkutaKitchen
原スタジオ 日野 綾子
関連記事